Даже дети знают о том, что сырые яйца внутри жидкие. Если разбить такое, то его содержимое просто вытечет. Убрать сырой белок и желток может быть весьма проблематично. Однако, что будет с яйцом, если разбить на его на морозе, например, в минус двадцать семь градусов по Цельсию? В конце января текущего года американскую Миннесоту накрыли нешуточные морозы. Вот один энтузиаст и решил продемонстрировать, что случится с сырым яйцом.
Конечно, результат «эксперимента» несколько предсказуем. Содержимое сырого яйца просто замерзло при минусовой температуре. Любопытно, что произошло это достаточно быстро. Интересно, если оперативно добавить в белок сахара, можно ли таким образом приготовить «импровизированное» мороженное? Так или иначе, получается достаточно забавно. Один из тех случаев, когда лучше один раз увидеть.
P.S Кстати, когда записывалось видео на термометре было -27 С!